Конфиденциальность фотографий в «Контакте»

Создаём альбом только для некоторых друзей, отмечаем на фотографии себя (наверное, с другими так же) — она становится доступна всем (через альбом «Фотографии со мной»).

Аналогично с отметкой места.

Ответ поддержки: «Так а почему баг? Вы отметили на фото себя и оно появилось еще в одном альбоме, у которого установлены другие настройки приватности. И увидят этот альбом только те, кому он доступен».

Получается, следует считать, что все фотографии доступны всем и могут неконтролируемо появляться в разных альбомах. А настройки действуют только на альбом.

Поделиться
Отправить
Ваш комментарий
адрес не будет опубликован

ХТМЛ не работает

Ctrl + Enter
Популярное